CLUB ALTOPIANO BASEBALL SOFTBALL

Un inizio campionato U18 softball da CARDIOPALMA!

Mercoledì 3 Aprile ha finalmente preso il via il campionato U18 softball, con le nostre ragazze impegnate contro le coetanee del Milano.

La partita si è giocata sul campo di Legnano e noi eravamo come ospiti per cui i primi al turno d’attacco.
Un primo inning sotto tono per noi, che vede invece una bella battuta di apertura da parte delle avversarie, CABS 0-MILANO 1.
Tutta un’altra storia invece i due inning successivi, una costante e convincente serie di valide da parte nostra vede l’attacco realizzare un fantastico 4+7 e senza evidenti cedimenti in fase difensiva chiudere il terzo inning sul risultato: CABS 11- Milano 3.

Sembra questa la serata perfetta: l’umore è alto, la motivazione quella giusta e ogni scelta pare essere comunque vincente, ma …
Arriviamo al quinto inning, il tabellone segna 13-7 a nostro favore e al terzo out delle avversarie in attacco guardiamo subito tutti l’orologio, 9 minuti alla fine del tempo regolamentare, rapido consulto e l’arbitro decreta che si deve giocare un altro inning …

Ripartiamo con un attacco sotto tono, proprio come avevamo iniziato la partita e in pochi minuti ne cediamo il turno alle avversarie, l’avvio della fase difensiva non è neppure tanto male, regaliamo subito un punto ma portiamo a casa due out, sembra fatta … “manca pochissimo!” … “solo un’ultimo sforzo!” … ma ecco che il calo di tensione e la determinazione delle avversarie vedono una serie di belle battute per loro ed una raffica di errori difensivi nostri con un continuo cambio di score, tanto da portare la tensione nei dogout e sugli spalti alle stelle. CARDIOPALMA!!

CABS 13- Milano 12

Il risultato finale che accompagnato da un liberatorio urlo di gioia da parte di tutte le nostre ragazze, ci vede uscire vincenti da una difficile e coinvolgente partita, contro avversarie assolutamente di tutto rispetto!